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20 novembre 2017  / Restos

Elmer : cave à manger

Philippe Toinard
20/11/2017

Simon Horwitz, chef du très prisé restaurant Elmer, a ouvert côté impair de la rue, sa cave à manger.

Ici, tout est « sur place ou à emporter ». Côté liquide, sérieuse sélection de bières et de vins d’auteur : Jousset, Vionnet, Bret Brothers. Côté solide, des assiettes à grignoter à la sortie du bureau, à l’heure du dîner ou après le spectacle comme maquereaux et crème de raifort, gravlax de saumon, carpaccio d’espadon condiment green meat. Certains de ces plats sont à emporter au même titre que des produits de la partie épicerie. Un conseil, ici ou chez vous, ne passez pas à côté de la terrine maison aux foies de volailles et foie gras et ses pickles.

Infos
Tarif

Assiettes : de 6 à 14 €.

Horaires

De 17 h 30 à minuit, du mercredi au dimanche soir.

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