Food

  • Orgaya
    16 juin 2017  | Bon plan

    Orgaya : le meilleur des fermes en quelques clics

    Orgaya est une plateforme qui permet de faire ses courses à la ferme sans quitter son centre urbain. Cette semaine, on vous offre trois paniers et 10 euros de réduction avec le code ANOUSORGAYA pour tester le concept.

    Vous en avez marre de passer votre week-end à faire les courses pour la semaine ? Ne pas savoir excatement d'où proviennent les aliments que vous achetez ? Stéphane, un épicurien amoureux de la nature, conscient des limites de la grande distribution, a décidé de créer Orgaya pour développer un nouveau concept de consommation durable.

  • © Julien Hesry
    12 juin 2017  |

    Karamel

    En ouvrant Karamel, Nicolas Haelewyn propose un retour en enfance à travers un voyage au pays du caramel et du chocolat.

  • © Studio l'Etiquette
    12 juin 2017  |

    Balagan

    Une cuisine étonnante alliée à une décoration détonante à venir découvrir rapidement.

  • © DR
    06 juin 2017  |

    Kim Lebon, au top du cake design

    Imaginatifs, colorés, les cakes design sont peu connus en France, alors qu’ils réjouissent depuis des années les Américains chez qui ils sont emblématiques des grandes occasions. Avec Mon Sukré, cette jeune pâtissière de 26 ans s’en est fait une spécialité. Elle nous donne envie de les adopter, dans leur version forcément spectaculaire, mais aussi – une rareté – délicieuse.

  • AFP PHOTO / PHILIPPE LOPEZ
    11 mai 2017  |

    La meilleure baguette de Paris est...

    La boulangerie Brun vient de se voir décerner le Prix de la meilleure baguette de Paris 2017, détrônant ainsi La Parisienne, vainqueur l'an passé.

  • DR
    20 avril 2017  |

    Comer Venezolano, l'Amérique du Sud au Food Market

    Pour la 3e fois au Food Market, Comer Venezolano proposera ses spécialités vénézuéliennes. Rendez-vous jeudi 20 avril de 18h30 à 22h30 entre les stations Couronnes et Ménilmontant.

  • DR
    23 mars 2017  |

    Le From', les spécialités franc-comtoises au Food Market

    Présent depuis Noël au Food Market, Le From' proposera comme à son habitude, ses spécialités de Franche-Comté avec une nouvelle carte printanière. Rendez-vous jeudi 23 mars de 18h30 à 22h30 entre les stations Couronnes et Ménilmontant.

  • DR
    15 février 2017  |

    Pozzetto, LE glacier italien

    Pozzetto est le champion de la glace italienne à Paris. Vous ne risquez pas d'être déçu.

Plus d'articles

Pour participer au concours, vous devez être connecté à votre compte !

Pas encore inscrit

Créer votre compte en quelques clics pour participer à nos jeux-concours, gagner des invitations exclusives et créer des wishlists dans votre espace personnel avec tous les articles et bons plans d’A NOUS PARIS qui vous intéressent.